Für unser Original Mühlen Müsli verwenden wir beste Hafer-, Dinkel-, und Gerstenflocken, die wir in unserer eigenen Flockenmühle mit größter Sorgfalt selbst herstellen. Aromatische Sultaninen bringen eine feine, natürliche Süße in die Mischung. Ganze, geröstete Haselnüsse und knackige Saaten runden das Müsli mit dem nötigen Biss ab. Ein Müsli für alle, die es klassisch, knackig und natürlich süß lieben, aber auch für Müsli-Neulinge und für alle, die selbst ein echtes Original sind.
Beste Hafer-, Dinkel-, und Gerstenflocken, die wir in unserer eigenen Flockenmühle selbst herstellen, sind die Basis für unser Original Mühlen Müsli. Aromatische Sultaninen bringen eine feine, natürliche Süße und ganze, geröstete Haselnüsse sowie knackige Saaten runden das Müsli mit dem nötigen Biss ab.
Klassisch, knackig und mit natürlicher Süße. Mit besten Hafer-, Dinkel-, und Gerstenflocken aus unserer Mühle, Sultaninen und knackigen Haselnüssen
Verwendung
Zubereitung: Unser Original Mühlen Müsli kann ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen. Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Nussmus, Marmelade, Honig oder Gewürzen verfeinern.
Rezept: Granola: Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 300 g Original Mühlen Müsli mit 1/2 TL Zimt und einer Prise Salz mischen. 70 g Honig oder Ahornsirup und 25 g Bratöl zugeben, gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, 10 Minuten im Ofen backen, dann das Granola mit einem Pfannenwender wenden, weitere 5-10 Minuten backen bis es goldbraun ist. Vollständig auskühlen lassen. Luftdicht verschlossen ca. 3 Wochen haltbar.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern!