Das grüne Curry ist eines der bekanntesten thailändischen Currys. Ein Klassiker, der, richtig zubereitet, bestimmt weit oben auf der Favoritenliste der schnellen Mahlzeiten landet. Ein Viertel Chili, Zitronengras, Kaffirlimette und Galgant geben dem Gericht den authentischen Zitrusgeschmack, während Kreuzkümmel und Koriander für das unverkennbare thailändische Aroma sorgen. Diese Paste wird in Thailand auf einem der ersten biologischen Bauernhöfe des Landes hergestellt.Probiere auch einmal die Rote Thai-Currypaste!
Das Geheimnis hinter einem perfekten grünen Curry? Eine gute Currypaste. Wie diese! Grüne Thai-Currypaste mit reiner Rezeptur, ohne Zuckerzusatz, mit 45 % Chili. Für die gewünschte Schärfe, je nach Dosierung.
Grüne Currypaste – die Würzbasis für thailändische Currys
In Kombination mit Kokosmilch werden daraus himmlische Currys und Suppen. Auch ideal mit Gemüse, Seitan, Tofu oder anderen Fleischersatzprodukten aus dem Wok. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Reis oder Naan servieren.