Naan ist ein luftiges indisches Fladenbrot, das zu indischem Curry oder Dips gegessen wird. Wir haben weder Zucker noch Joghurt zugesetzt. Vegan und authentisch indisch! Nur kurz im Ofen aufbacken.
In der indischen Küche wird Naan zum Dippen von Currys verwendet. In der mediterranen Küche wird Naan oft als Vorspeise oder Beilage serviert, kombiniert mit den köstlichsten Dipsaucen, Aufstrichen, Pesto und Antipasti. Einfach, pur und in nur 3–4 Minuten auf dem Tisch. Probiere auch einmal das Naan mit Knoblauch und Kräutern!
Verwendung
Den Ofen auf 200°C vorheizen. 3–4 Minuten aufbacken. Ebenso wie Reis wird Naan gern zu indischem Curry gegessen. Perfekt als Vorspeise oder zum Dippen von Hummus und Saucen. Auch als Pizzaboden geeignet.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.