Vegane Kokos-Schlagcreme, die sich steif aufschlagen lässt, wunderbar als Topping für veganes Gebäck geeignet.
Mit 91% Kokosnuss und einem Fettanteil von 30% ist diese Kokosmilch so cremig, dass du keine Schlagsahne mehr brauchst. Diese Kokos-Schlagcreme lässt sich vielseitig wie Schlagsahne verwenden. Schön cremig, lecker und rein pflanzlich. Ohne den Emulgator Guarkernmehl. Mit dem natürlichen Bindemittel Tapioka, denn das macht diese Kokossahne herrlich fest.
Serviere eine veganes Sahnehäubchen auf Gebäck oder auf heißer Schokolade.
Verwendung
Bitte schüttle die Dose gut, bevor du sie für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellst. Danach schlage sie mit dem Handrührgerät (2-3 Minuten) auf, bis sie eine schöne feste Konsistenz erreicht.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und dunkel lagern.