Natron, konventionell - VITAVEGAN Natron ist der Universalhelfer für Küche und Haushalt. Natron neutralisiert Säuren und enthärtet mildbasisch. Zum Backen und Kochen geeignet.
Anwendung:
Backen: Natron als Triebmittel für Muffins, Kekse, etc. Früchte: Überschüssige Säure wird durch Zusatz von ca. 1/2 TL (3 g) Natron auf 1 kg Obst neutralisiert. Gemüse: Hartfaserige Pflanzenteile z. B. bei Hülsenfrüchten werden durch den Zusatz von 1 TL (6 g) Natron auf 1 l Kochwasser aufgeschlossen. Kaffee und Tee: 1 Messerspitze Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser. Wasch- und Putzmittel: Keramik und Armaturen werden glänzend sauber, Gardinen weiß.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.