Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung! Rezepte: Rührkuchen Grundrezept für einen Rührkuchen in der Kastenform 220 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 170 g Zucker, 180 g weiche Butter (oder Margarine), 4 Eier, 2 EL heißes Wasser Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Bei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Die nachfolgenden Zutaten können zusätzlich in den Teig vom Grundrezept Rührkuchen gegeben werden: Schokokuchen: 2-3 EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt Zitronenkuchen: Der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone Nusskuchen: 50 g gemahlene Nüsse und Mandeln Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.