Diese feine Reis-Spezialität zeichnet sich durch ein besonders feines Aroma und ein weißes langes Reiskorn aus. Nach der Garzeit von nur 10-15 Minuten ist die Konsistenz des hochwertigen Duftreises locker bis leicht klebrig. Das Fairtrade Projekt ,,Thailand´ liegt im Nordosten Thailand´s an der Grenze zu Laos und Kambotscha. Hier hat der Reisanbau eine lange Tradition. Die Reisbauern kultivieren mit viel Überzeugung, Freude und großer Erfahrung einen edlen Langkorn Duft-Reis, welcher bei uns unter den Namen ,,Thai-Reis´ bekannt und beliebt ist. Diese feine Reis-Spezialität zeichnet sich durch ein besonders feines Aroma und ein weißes langes Reiskorn aus. Als Beilage für 2 Personen 125g Thai Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Er eignet sich aufgrund seiner Konsistenz besonders für die thailändische und asiatische Küche.