Der Bio-Knoblauch wird in feinstem Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Rosmarin, Oregano und Thymian verfeinert.
Die sorgfältig ausgewählten Knoblauchzehen sind mild im Geschmack und liefern das gewisse Extra zu Gerichten wie Salat, Ofenkartoffeln, Fisch oder als Zutat in Saucen und Marinaden. Der milde Bio-Knoblauch wird sorgfältig ausgewählt und in hochwertigem Olivenöl konserviert.
Bereits geschält und in aromatischer Kräuter-Marinade eingelegt ist der MANI Knoblauch schnell zur Hand und ein unverzichtbarer Begleiter in der Feinschmecker- und Hobbyküche. Genießen Sie die Vielseitigkeit dieses Produkts - ob als würzige Beilage zu Ofenkartoffeln oder als Verfeinerung von Saucen, Suppen und Salaten. Auch pur auf frisch geröstetem Brot ein Genuss!
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen das Produkt stets mit Olivenöl bedeckt halten, gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.