Das Beste für die fernöstliche Kochkunst - Asiapilz Mix von Pilze Wohlrab ist aromaschonend getrocknet. Shiitake, Austernpilz und Mu Err – eine Kombination aus umami-Geschmack, saftig-mild und voll aromatisch.
Von unseren Partnern auf ökologische Weise gezüchtet ist der Asia-Mix der perfekte Begleiter in der asiatischen Küche, weil er Aromen und Gewürze anderer Kochzutaten aufnimmt. Ideal für asiatische Suppen und Wok-Gerichte genauso wie in Gemüsepfannen und Pilzragouts. Fernost für Zuhause!
Die Pilze von Pilze Wohlrab werden von erfahrenen Pilzsammlern in streng kontrollierten Wäldern gesammelt oder kommen aus ökologischer Zucht. Die Pilze werden in Scheiben geschnitten und schonend luftgetrocknet. Nach dem Trocknen werden die Pilze ein weiteres Mal von Hand verlesen, um eine bestmögliche Qualität sicherzustellen.
Unser Asiapilz Mix wird mit viel Liebe zum Detail per Hand abgefüllt. Der Asiapilz Mix von Pilze Wohlrab ist ökologisch erzeugt bzw. Bio-zertifiziert und trägt das EU-Bio-Siegel (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006). Pilze als veganes Superfood: Vielseitige Trendprodukte nicht nur für die fleischlose Küche Damit auch Vegetarier und Veganer ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Trockenpilze haben bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche.