Pilze Wohlrab - Herbsttrompeten getrocknet bio - 20 g - 6er Pack
Der grauschwarze, trompetenförmige Pilz wächst bevorzugt in lichten Buchenwäldern. Hier wird er zwischen August und November gesammelt und aromaschonend getrocknet. So konzentriert er seine intensive Würzkraft, um sie – ähnlich wie Morcheln – in Fleischgerichten, Pasta oder Rahm-Saucen voll zu entfalten. Die Herbsttrompete: Neu entdeckter Gourmetpilz.
Pilze als veganes Superfood: Vielseitige Trendprodukte nicht nur für die fleischlose Küche Damit auch Vegetarier und Veganer ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Trockenpilze haben bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche.
Pilze als veganes Superfood: Vielseitige Trendprodukte nicht nur für die fleischlose Küche Damit auch Vegetarier und Veganer ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Trockenpilze haben bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche.
Versandgewicht: | 0,1620 kg |
Artikelgewicht: | 0,1200 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,1200 kg |
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1257 |
Energiegehalt in kcal: | 303 |
Fettgehalt absolut: | 9,8 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 |
Kohlenhydrate: | 16,6 |
davon Zucker: | 0,49 |
Ballaststoffe: | 37,8 |
Eiweißgehalt: | 18,2 |
Salz: | 0,02 |
Inverkehrbringer: | Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, D-85307 Entrischenbrunn |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |