Die Algen aus Frankreich sind farbenfrohe und aromatische Bereicherung für viele Gerichte, wie Salate, Suppen, Gemüse- und Fischgerichte.
Die Algen werden bei niedrigen Temperaturen getrocknet und haben Rohkostqualität.
Dulse in Naturland-Qualität! Mit unserem Partner in Frankreich konnten wir für diese Algen in einem Pilotprojekt mit der Naturland Zeichen GmbH als erster Anbieter überhaupt eine Naturland-Zertifizierung für ein Meeresalgen-Produkt erreichen. Somit werden von Arche für die Kultivierung bzw. Wildsammlung von Dulse Meeresalgen noch höhere Standards für die Produktqualität und den Schutz der Meereshabitate gesetzt.
Zubereitungshinweise für Arche Dulse
Dulse unter fließendem Wasser abspülen und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und 5 Minuten in frischem Wasser garen (Einweichwasser dabei nicht verwenden).
Tipp: Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon vielen Gerichten eine besondere Geschmacksnote verleihen!